平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【转载】我县组织观看全国农村土地确权工作视频会

2017年02月22日 16:04:00 来源:林碧清 平阳三农

  

  2月21日上午,农业部召开全国农村土地承包经营权确权登记颁证工作视频会议,我县组织县农村土地确权登记颁证工作领导小组成员、各乡镇农业分管领导、农业综合服务中心主任等共计50余人参加了会议,王文胜副县长,县农办(农业局)主任(局长)邱君怀出席了会议收听观看。

  会上,宁夏、四川、湖南、山西、黑龙江5省主要负责人同志作典型发言,农业部韩长赋部长对下一阶段工作作出具体部署。韩部长强调,各地要充分认识到确权工作的紧迫性和艰巨性,找准工作重心,加快推进农村承包地确权登记颁证工作,确保按时完成中央布置的任务。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】我县组织观看全国农村土地确权工作视频会