平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

私拆封条擅自生产 昆阳“四无”企业主被拘留

2017年01月12日 15:29:48 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 施晓穆 编辑 金雷雷)近日,昆阳镇两家粉尘企业负责人因擅自私拆封封条并转移查封设备,被县公安部门依法行政拘留。该起案例对该镇存量“四无”生产经营单位无证无照经营违法行为起到了极大震慑作用。

  据了解,昆阳镇安监所于2016年12月12日开展粉尘涉爆企业行动,在县安监局的协助下,对挂牌整治的城北建丰村多家企业进行查封,责令其停业。一周后,县检查组检查工作时发现其未经县安监局同意启封封条,私自拆封,严重触犯法规。对此,县安监局立即予以立案调查并移交公安机关处理,两家粉尘企业负责人被依法予以行政拘留。

网络编辑:金雷雷

请您文明上网、理性发言网友评论

私拆封条擅自生产 昆阳“四无”企业主被拘留