平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【当日】平阳首家喜来登酒店落户鳌江 总投资达3亿元

2017年01月11日 22:25:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨樟樟 鲍思冲 摄 编辑 陈伟) 1月11日,温州平阳喜来登国际酒店签约仪式在平阳红棠悦酒店举行。这标志着平阳县首个喜来登酒店正式落户鳌江镇,我县酒店进入“五星级时代”。

  据了解,喜来登酒店创始于1897年的,隶属全球最大的酒店集团之一的喜达屋集团,为全球知名高端酒店品牌,在全世界72个国家拥有400多家酒店。一直以来,喜来登酒店作为城市豪华商务的典范,世界级高档酒店的标志,是各国政要、商界精英和名人名流下榻的首选。此次喜来登项目地处鳌江镇核心区市民休闲公园,位于东风路,与龙港镇仅瓯南大桥之隔。项目建筑为独栋高层,总投资达3亿元,建筑面积近4万平方米,主体建筑25层,地下负2层,其中1至5层为酒店裙楼商业,6至25层为酒店客房,规划有商务中心、多功能会议厅、宴会厅等。

  “此次喜来登酒店之所以落址鳌江镇,与近年来鳌江镇的发展是离不开的。”鳌江镇有关负责人表示,作为沿海百强镇,鳌江镇经济发展良好,万达、银泰等知名房地产开发企业云集,沃尔玛、永辉超市、肯德基、星巴克等为代表的国际一线品牌入驻,标志着全镇旺盛的消费品牌实力。同时,鳌江镇作为浙江省首批27个小城市培育试点镇之一,具备“水、公、铁”交通网,交通便利,商业发达。

  “喜来登酒店正式进驻我县,也将对我县的发展添辉增彩,并成为我县城市建设和发展中里程碑式的项目。”该负责人表示,喜来登酒店也将成为平阳的城市新地标,有力提升我县商务环境氛围。“喜来登”的国际高端酒店品牌影响力也将带动、提升我县区域的经济价值,对快速提升平阳区域的经济发展起到非常重要的作用。

网络编辑:雷鹏

请您文明上网、理性发言网友评论

【当日】平阳首家喜来登酒店落户鳌江 总投资达3亿元