平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【转载】萧江镇举办十八届六中全会精神宣讲报告会

2017年01月10日 18:58:00 来源: 诚信萧江

  

  1月9日晚上,萧江镇组织全镇领导干部学习党的十八届六中全会精神,会议由镇委宣传委员陈圣志主持,平阳县委宣传部讲师团成员、党校知名老师陈兴华宣讲《开启全面从严治党新征程》。

  会上,陈兴华老师从党的十八届六中全会出台两个关于干部党员的法规作为切入点,分别从十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活以及全面落实党内监督责任等四个方面论述了我党不断发展壮大的光辉历程和国家逐渐实现繁荣富强的伟大进程。同时,深刻透彻地分析了党内存在着不良风气,并指出要从思想、作风和反腐三个方面从严整治,并积极宣传党内监督的正能量作用。

  

  

  会上,陈兴华老师指出:《中国共产党党内监督条例》和《新形势下党内政治生活的若干准则》两个法规,是解决党内矛盾和问题的“金钥匙”;是广大党员干部锤炼党性的大熔炉;是纯洁党风的净化器。

  通过宣讲,干部们一致认为:党的十八届六中全会确立了以习近平总书记为核心的党中央领导集体,更利于凝心聚力,更利于从严治党;出台了两个法规,能使党健康纯洁发展,更加有利于实现“四个”现代化建设。

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】萧江镇举办十八届六中全会精神宣讲报告会