平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

青街太申村山门田中央村农民饮用水提升工程通过验收

2017年01月10日 11:18:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 陈正乐 练高团 编辑 黄佩佩) 2016年12月29日,青街乡太申村农民饮用水提升工程完工,并通过验收。

  据悉,青街乡太申村农民饮用水提升工程概算总投资26.33万元,主要建设内容为新建拦水堰2座、蓄水池1座、配备一体化净水设备1套、铺设输水管网2.16千米。该工程实施后,将大大改善当地的饮用水水质,解决农民饮用水困难人口720人,供水水压满足自流到户,同时对建设新农村、促进农村社会进步具有重要的意义。

  验收小组一行对构筑物质量情况、饮用水一体化净水设备、给水管网安装质量、水源地情况、出厂水水质等方面进行了实地检查。在验收会议上,查阅工程资料及听取受益村民反馈意见后,验收小组经讨论认为,该工程各项指标已达到设计要求,同意通过完工验收。

  当天,概算总投资88.90万元的山门镇田中央村农民饮用水提升工程也通过验收。据了解,该工程实施后解决了该村居民饮用水困难问题。

网络编辑:谢天涯

请您文明上网、理性发言网友评论

青街太申村山门田中央村农民饮用水提升工程通过验收