平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  经济 -> 正文

【转载】平阳县助理电子商务师暨网店创业培训班开班

2017年01月05日 13:28:38 来源:县人社局

   

图一:省电商促进会办公室副主任伍思君、县商务局电商科科长杨群哨、县人力社保局干部培训中心副主任陈静在开班典礼现场

   

  2016年平阳县助理电子商务师暨网店创业培训班由平阳县人民政府主办,浙江省电子商务促进会、平阳县商务局和平阳县人力资源和社会保障局承办,于11月28日到12月2日在平阳县人才大楼进行培训和考试。授课老师为新华网创客辅导员、老A电商学员认证讲师熊振欣。熊振欣老师具有多年的电子商务从业经历,实战经验非常丰富并取得了良好业绩。全县共有83名学员参加了培训及考试,学习内容主要是电商基础入门、店铺产品定位、开店铺商家必备工具、金牌客服必爆掌握、如何拥有获取流量的根基、付费推广快速引流布局及如何拥有自己的客户群等课程。对学员们如何开网店、店铺运营、客户维护等方面进行系统的学习指导,旨在深入培养电商专业(网店创业)人才专业技能的全方位实战能力。

   

   

图二:熊振欣老师在上课

   

  本次培训班是对浙江省电子商务岗位技能培训和评价工作的具体落地,作为我省电子商务专业人才自主评价工作的重要组成部分,对加快全省电子商务专业人才培养,规范电子商务岗位标准和用人要求,逐步建立和完善电商专业人才评价机制均有积极意义。培训班学员如果通过两项考试,将分别获得由省商务厅的助理电子商务师证书和由国家人力资源和社会保障部监制的专业职业能力证书。

   

   

图三:学员们在认真上课

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

【转载】平阳县助理电子商务师暨网店创业培训班开班