平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

周德静:安全生产是企业生产发展的基本要求

2016年10月25日 10:40:00 来源:平阳新闻网

  平阳县鹏钢金属有限公司负责人周德静:

  做好安全生产工作,是企业生存发展的基本要求,事关职工群众生命财产安全。违建、危旧厂房对企业的安全生产来说,危害性是必然的,尤其是在企业厂房工业密集区,厂房整改、拆违拆危对企业安全生产来说是迫在眉睫的。“大拆大整”专项行动,拆除危房、违建场所,是检查企业生产安全、排除安全隐患的一个契机,这样不仅能帮助企业建好生产安全场所,还保障了企业的安全生产。我非常愿意支持、配合“大拆大整”专项行动,站在企业人的角度,我深知企业必须提供安全的生产、生活场所,切实保障生产的安全性,这不仅是对自己负责,对员工负责,也是对社会负责。

  本网记者 杨妙晨 编辑 陈娴

网络编辑:周昌均

请您文明上网、理性发言网友评论

周德静:安全生产是企业生产发展的基本要求