平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  分类信息 -> 正文

萧江镇编外人员招聘启事

2016年05月19日 10:42:50 来源:平阳新闻网

  因工作需要,我镇面向社会公开招聘编外工作人员,具体如下:

  (一)招聘原则:

  1.按需定岗,按岗定人,择优录用。

  2.按照“编制控制、规范审批、动态管理”的原则,全镇编外人员规模严格控制在县编委办核定的编制数内,并且实行定岗定编,计划管理。

  3.面向社会公开招聘,应往届大学生、退伍军人、有相关工作经验在同等条件下优先聘用。

  (二)招聘条件:

  1.政治思想好,品行端正,遵纪守法,劳动服务态度好。

  2.根据工作需要聘用的编外人员应符合法定用工年龄,一般情况下,男工35周岁以下,女工30周岁以下。因工作需要,年龄可适当放宽。

  3.应聘人员需具有一定的政治、业务素质和相应的专业技术技能,原则上要求高中以上文化程度。从事特殊行业工种的,需有相应的有效证件。

  4.身体健康及具备招聘岗位所需的其他条件。

  (三)招聘程序:

  1.报名。自通告发布之日起至2016年5月31日前,应聘人员携带毕业证书、身份证等相关证件的原件及复印件,近期一寸照片两张到萧江镇党群办(萧江中部新区1号楼207室)报名,联系号码:0577-58127030。

  2.资格审查。根据应聘人员提供的材料,我镇党群办对报考者的有关证件、材料和资料进行审定,并接受纪检、计生和综治等资格审查。合格者进行测试程序。

  3.笔试与面试。笔试主要测试应试者常识及公文写作基本能力。面试主要测试应试者的仪表举止、综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变等能力。报考综合执法中队、城管中队还须参加个人体能测试。

  4.考试时间与地点另行通知。

  (四)聘用管理及薪酬待遇

  测试合格并经镇委研究审批后,应在试用期后签订劳动合同。试用期为三个月,试用期满后工资及待遇参照《萧江镇临时工管理暂行办法》发放。

  萧江镇人民政府

  2016年5月17日

  附:招聘岗位

网络编辑:朱伟伟

请您文明上网、理性发言网友评论

萧江镇编外人员招聘启事