平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

水头文体活动精彩纷呈show不停 凝聚干部职工向心力

2016年05月12日 14:49:00 来源:平阳新闻网
 
“中国梦·劳动美”文艺演出
羽毛球赛
票友演唱会

 

  连日来,水头镇组织开展文艺演出、京剧票友演唱会、羽毛球比赛等精彩纷呈的文体活动,丰富该镇镇机关干部和企业职工的文体生活,推动该镇与温州其他县市区的文体交流。

  美妙欢快的音符,清新悠扬的歌声,风格鲜明的节目……近日,水头镇总工会、水头镇文化服务中心等单位在水头镇五百亩工业园区联合举办以“中国梦·劳动美”为主题的文艺演出。此次演出,大力营造劳动者的节日氛围,引导企业职工积极参与活动。演出的节目大部分由该镇企业选送。其中,温州源飞宠物玩具制品有限公司选送的广场舞、佩蒂动物营养科技股份有限公司选送的肚皮舞、温州万里马皮件服饰有限公司与新华京剧社联合选送的笛子独奏、京剧《击鼓骂曹》等节目充分展示职工们朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

  5月2日,水头镇总工会联合水头镇新华京剧社举办票友演唱会。演出中,本地票友与来自温州地区的京剧社票友汇聚一堂,倾情献唱。演出中,票友们纷纷唱响他们的拿手好戏。你方唱罢我登台,一时间,现场精彩纷呈。《赵氏孤儿》《狸猫换太子》《苏武牧羊》《杨门女将》《穆桂英挂帅》一曲曲名剧选段,或抑扬顿挫、或婉转激昂,将演出推向一波波高潮。

  5月7日,水头镇举行“浩泽净水器杯”羽毛球赛,有6个社区分别派选手参赛。比赛现场,选手们尽情挥洒生命的活力,羽毛球在空中翩翩起舞,一会儿轻盈飘逸浮网而过,一会儿强劲急促利箭而下,赛场上不时爆发出阵阵掌声和喝彩声。最终,比赛角逐出团队前三和各级别的个人前三。“我镇一直都非常注重丰富群众的文化生活,开展群众性体育活动。”水头镇相关负责人说,此次羽毛球赛,充分展现职工积极进取、团结协作的良好精神风貌。

  本网记者 江源 文字编辑 林蝉

网络编辑:朱伟伟

请您文明上网、理性发言网友评论

水头文体活动精彩纷呈show不停 凝聚干部职工向心力