平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

为劳动者点赞 昆阳庆“五一”职工才艺展演精彩纷呈

2016年05月06日 15:49:00 来源:平阳新闻网

  近日,以“中国梦·劳动美”为主题的职工才艺大展演在昆阳镇文化服务中心举行。该镇各单位职工欢聚一堂,一起欢庆“五一”,共同唱响劳动者之歌。

  本次活动由昆阳镇总工会和昆阳镇文化服务中心共同主办。“打响头炮”的是浙江一鸣食品股份有限公司职工们表演的舞蹈《咏春》,他们用优美的舞姿表达了对生活的热爱。来自乔治白服饰股份有限公司的职工身着傣族民族服饰,用葫芦丝演绎傣族乐曲《月光下的凤尾竹》,悠扬的曲调、娓娓动听的旋律让人心旷神怡。来自平阳海群燕群艺术培训学校的音乐剧《森林之女》,绚丽的舞台效果令观众耳目一新,赞不绝口。

  职工们多才多艺,各显“神通”,旗袍秀、舞蹈、小品等多种节目形式让观众看得目不转睛,现场爆发出阵阵掌声、笑声,在给广大群众们送去精神食粮的同时,展现了职工敬业奉献、猛进如潮的精神。

本网记者 蔡慕慕 文字编辑 林蝉

网络编辑:朱伟伟

请您文明上网、理性发言网友评论

为劳动者点赞 昆阳庆“五一”职工才艺展演精彩纷呈