平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

现代越剧《雁山春曲》巡演活动走进万全

2016年04月22日 09:52:00 来源:平阳新闻网

  近日,“水韵平阳美丽家园”五水共治主题宣传暨新编大型现代越剧《雁山春曲》巡演活动走进万全镇三都王村文化礼堂。

  据了解,三都王文化礼堂位于万全镇湖岭社区人口聚集地段,占地3000平方米,可容纳观众2000人。演出当晚,礼堂内座无虚席、热闹非凡。演员们亮丽的扮相、精湛的演技和新颖的内容令群众惊叹不已,优美的唱腔、跌宕的情节更是获得了全场热烈的掌声和叫好声。

  这种新颖、趣味的现代越剧充分调动了群众参与“五水共治”的积极性,营造人人参与、共同行动的浓厚氛围。一位现场村民表示“这演出真好,不单丰富了我们的文化生活,还使得政策更接地气、通俗易通,希望今后能多看到。”

本网通讯员 洪青青 文字编辑 林蝉

网络编辑:朱伟伟

请您文明上网、理性发言网友评论

现代越剧《雁山春曲》巡演活动走进万全