平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

亚洲女神周慧敏驾临 国宾女神引爆平阳

2016年04月12日 11:12:29 来源:平阳新闻网
 

  4月9日,全平阳人翘首期盼的周慧敏女神见面会暨中梁·国宾天下的产品品鉴盛典在平阳体育馆盛大举行。当日,活动现场人潮涌动,地产巨星中梁集团带来的高端洋房墅区、国宾大宅、花园洋房,震撼全场。

  亚洲女神周慧敏驾临 超5000人掀起平阳人气风暴

  活动当日,模特迎宾,彩旗空飘,璀璨门楣,鲜花点缀,红艳地毯等尽显一派超凡品质风范。为亲眼一睹亚洲女神周慧敏的风采和中梁·国宾天下国宾级产品的巅峰品质,平阳市民乃至周边区域人士纷至沓来,超5000嘉宾云集,创造了平阳地产史上的人气辉煌传奇。

  同时,本次主办方还精心策划了丰富的精彩演出。诱人的灯光秀、激情的开场舞和精彩的法式时尚show等引得在场数千人的掌声欢呼。不仅如此,精美豪华的礼品,激动人心的抽奖环节,更是令在场的来宾欣喜不已。

  昆阳18万方综合体专属于昆阳人的繁华“新天地”

  城市综合体,是一座城市繁华的代言和标杆。每一座城市综合体无不是占据了城市中心的地域、展现城市繁华的地标。中梁·国宾天下商业综合体的开工,让昆阳提前进入综合体大时代。

  据了解,中梁·国宾天下约18万平方米磅礴体量,其中规划超4万平方米的商业航母,将打造出昆阳人的都会繁华奢享中心。这里将聚集Shopping Mall、潮流街区、影院、儿童乐园、大型餐饮等都市繁华奢享,开启吃喝玩乐购一站式的缤纷生活。中梁·国宾天下将在中心繁华之上再造繁华,让昆阳人提前10年享受综合体生活。

  中梁89-150m2墅区大宅创领平阳空间神话

  中梁·国宾天下一直坚持中梁品质之道,匠心精工国宾大宅和墅式洋房两大优质筑品,营造平阳稀贵的奢阔户型,以大面宽短进深设计艺术化构筑,从每一处的品质细节打造非凡的中心生活格调。其中,高层筑品是领袖级的奢适宽邸,前后没有遮挡,超全的功能区域规划;而洋房筑品更是平阳中心区难得的墅式臻品,有天有地的生活、科学的排布规划,使得洋房展现出极为舒适的居住意境;而超低的容积率和超高的绿化率,更让别墅专属的花园触手可及。

  本次产品说明会上,中梁也与来宾们一同鉴赏了平阳罕见的超越级户型。其中,国宾天下89平方米子爵公馆,打造出3房2卫的格局,在平阳可以说是见所未见。近20平方米的主卧套房配私属衣帽间,独立卫浴系统,同时更设置了独立的书房,如此小户型但超全的功能令人震撼。另外,中梁·国宾天下147平方米的世族大院专为平阳的名门大族匠心巨制三层的空间奢享,彰显出了大家族的雍容气派。

  据悉,中梁·国宾天下墅区小高层及墅式洋房现已公开,项目价格现已全面接受咨询,而黄金泳池示范区以及洋房样板房也即将开放,开盘在即,如果你对项目感兴趣,可前往位于平阳县昆阳镇人民路大转盘(县审批中心对面)现场展厅,或致电58186666咨询。

网络编辑:朱伟伟

请您文明上网、理性发言网友评论

亚洲女神周慧敏驾临 国宾女神引爆平阳