平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网 -> 正文

关于进村到点开展共建共创国家卫生县城工作的通知

2016年03月01日 14:52:07 来源:平阳新闻网

  昆阳镇,县机关各单位:

  为加强创建国家卫生县城工作力度,充分发挥县城村(居)在创国卫工作中的基础性作用,根据《关于开展县机关、企事业单位、村(居)共建共创国家卫生县城工作的通知》(平委办〔2016〕4号)和《关于开展单位、村(居)共建共创考核评比的通知》(平创卫办〔2016〕2号)精神,现将有关事项通知如下:

  1、各单位要按照文件要求,迅速进村到点开展共建共创工作,各单位“一把手”要对本单位开展与村(居)共建共创工作负总责。各单位要积极参与村(居)的各项创国卫活动,解决在创建工作中遇到的各种困难和问题,确保联系村(居)顺利开展卫生县城创建,工作扎实有效。

  2、坚持块块负责、条条保证,以块为主、条块结合的原则,“块”上工作由昆阳镇牵头村(居)整体负责,组织实施,联系共建共创单位协调推进。“条”上工作由各职能单位检查督促,服务指导,整改完善。

  3、共建共创工作将纳入县机关各单位考绩内容。县创卫办将加强对共建共创工作的日常督查考核,实行月度排名制。对共建共创工作成效明显,并达到国家卫生县城标准要求的村(居)、共建共创单位将给予表彰奖励。对排名落后的村(居)、共建共创单位,将予以通报批评并按照考绩考核的相关规定执行。

  平阳县创建国家卫生县城领导小组办公室

  2016年1月28日

网络编辑:周昌均

关于进村到点开展共建共创国家卫生县城工作的通知