平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

山门举办老年电视大学期末汇报演出

2016年02月03日 13:18:17 来源:平阳新闻网

  近日,山门镇老年电视大学期末汇报演出暨越剧班联欢会在镇小报告厅开演。本次演出共12个节目,其中穿插了三次抽奖环节,观众们凭票进场,演出厅座无虚席。

  下午1时30分,演出在越剧班学员们的大合唱中拉开了序幕。大合唱一开场就获得了在场观众们的阵阵掌声。此次演出不仅有《九斤姑娘》《白蛇传-断桥》等传统经典、家喻户晓的折子戏,也有《思祝下山》《送花楼会选段》等精彩纷呈、让人大饱眼福的表演唱,清唱《江南女巡抚》《可能天下父母心》更是凸显了学员们扎实的唱功、优美的唱腔。其中,折子戏《白蛇传-断桥》许仙的扮演者通过惟妙惟肖的表演,把许仙复杂的心情,通过唱腔、唱词及动作表现得淋漓尽致,获得了观众们热烈的掌声与喝彩声。

  演出在11位的学员联唱不同的名家名段、流派唱腔中落下帷幕。观众纷纷表示本次汇报演出十分成功,充分展现了全镇老年电视大学学员的风采。

  (平阳新闻网记者 黄小桃 通讯员 郑莎莎 文字编辑 林蝉)

网络编辑:雷鹏

山门举办老年电视大学期末汇报演出